Partenza da Carugate ore 9,30.
Arrivo a Ponte di Legno e pranzo libero.
Per chi ciaspola ritrovo alle ore 14,00 con la Guida Odoardo e partenza per la ciaspolata (durata circa 2 ore).
Al termine della ciaspolata tempo libero.
Ritrovo ore 18,00 e partenza per il Ristorante Hotel San Martino**** di Boario Terme per la cena.
Ore 21,30 circa partenza per Carugate.
Menù:
Antipasti misti con formaggi misti
Bis di primi: risotto carnaroli con riserva margherita al Franciacorta e Tortelli al brasato con salsa ai formaggi.
Secondo: coppa ripiena – patate francesi al forno – polenta.
Dessert: millefoglie classica.
Vino cabernet terra serena e souvignon terra serena – prosecco.
Acqua e caffè.
Ponte di Legno e il comprensorio Pontedilegno-Tonale offrono numerosi percorsi per le ciaspolate, ideali per immergersi nella bellezza del paesaggio invernale. Dalle facili passeggiate sul fondovalle a itinerari più impegnativi verso rifugi e cime panoramiche come il Corno d’Aola, c’è l’imbarazzo della scelta per tutti i livelli.